Способ приготовления:

Морепродукты следует предварительно разморозить. Креветки так же должны быть разморожены и очищены. Мы рекомендуем  брать сыромороженные или варено-мороженные  тигровые креветки среднего размера.  

Шампиньоны нарезаются тонкими ломтиками,  а перец тонкой соломкой и под углом.   Такая нарезка ингредиентов  позволяет сократить время их  термической обработки.

Вылейте  содержимое одной упаковки   супа Том Ям  в кастрюлю. Вы сразу можете положить в суп   перец и грибы. Затем доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте морепродукты.  Проварите все вместе 2-3 минуты, и выключите огонь. 

Подавайте, посыпав зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

Совет от тайского повара:

  1. Морепродукты и креветки в этом рецепте легко можно заменить на любую рыбу или курицу.
  2. Грибы могут быть любыми - шиитаке, вешенки, шампиньоны или даже эноки.
  3. так же хорошо с супом Том Ям сочетаются лук порей и помидоры черри, добавлять которые следует в самом конце, чтобы они не потеряли форму и сок.
  4. Суповая основа содержит в себе натуральное кокосовое молоко, а так же все травы, специи и соусы, которые предполагает рецептура традиционного тайского супа. Поэтому ни солить, не перчить его не надо.
Читать все советы >