Способ приготовления:

Нарежьте лук порей тонкими  колечками,  а шампиньоны ломтиками . 

Рыба может быть как в виде стейка, так и порезанной на порционные  кусочки  размером 3х3 см

Вылейте  содержимое одной упаковки   супа Том Ка  в кастрюлю, сотейник или глубокую сковороду небольшого диаметра. 

Вы сразу можете положить в суп   перец и грибы. Затем доведите до кипения и добавьте рыбу.  После этого  убавьте огонь, не позволяя супу сильно кипеть.

Варите суп до готовности рыбы не более 10 минут.  При этом  рыба должна стать нежно-розового цвета. 

Подавать на стол  следует в тарелке вместе с бульоном и овощами,   посыпав  зеленью кинзы. 

Приятного аппетита!

Совет от тайского повара:

  1. Используйте любую красную или белую рыбу. Это может быть филе, стейк-бабочка или стейк с кожей на кости.
  2. Том Ка это не самый острый суп в линейке Рой Тай. Но если вы хотите сделать его пикантнее, то можете добавить пару колечек сладкого перца чили.
  3. Суповая основа содержит в себе натуральное кокосовое молоко, а так же все травы, специи и соусы, которые предполагает рецептура традиционного тайского супа. Поэтому ни солить, ни перчить его не надо
Читать все советы >