Способ приготовления:

Нарежьте мясо  на  тонкие кусочки поперек волокон.

Разберите на небольшие соцветия  цветную капусту и брокколи

Морковку и кабачок нарежьте тонкими ломтиками.

Налейте  основу в сотейник или кастрюлю  и поставьте на плиту.  Сразу добавьте все подготовленные овощи  и  доведите  до кипения. 

После закипания, положите в суп мясо и уменьшите огонь.

Варите на медленном огне до  готовности ингредиентов (около 10 минут).

Подавайте,  посыпав свежей зеленью,   и  с рисом на гарнир.

Приятного аппетита!

Совет от тайского повара:

  1. Зеленый - один из самых острых видов карри, именно поэтому мы рекомендуем добавлять сладкие овощи, которые забирают на себя излишнюю остроту. Используйте морковь, все виды капусты, болгарский перец, баклажаны, кабачки и цуккини, спаржу.
  2. Вы можете использовать любое мясо по вашему вкусу – курицу, индейку, свинину, говядину или оставить Ваше блюдо овощным.
  3. Мясо так же можно заменить на рыбу или морепродукты.
  4. Упаковку с основой Зеленый карри нужно как следует встряхнуть перед открытием, для того чтобы жидкое кокосовое молоко и густая паста карри равномерно перемешались
  5. Вы можете сделать вкус Зеленого карри менее насыщенным, добавив в суп кокосового молока или сливок.
Читать все советы >