Способ приготовления:

У нас с друзьями есть традиция иногда устраивать званые завтраки. Выходные, которые начинаются в хорошей компании, под веселый хохот имеют тенденцию феерично проходить и давать заряд на всю рабочую неделю. Недавно честь принимать гостей выпала мне, но была одна сложность. На этот завтрак должны были прийти несколько людей, увлекающихся веганством. То есть мне нельзя было использовать НИЧЕГО животного происхождения.

 

Порывшись в интернете я нашел этот прекрасный рецепт на кокосовом молоке. Отмечу сразу, гости остались в полном восторге, а веганы переписали рецепт. Блины получаются ароматные, легкие, вкусные и невероятно нежные! Единственная сложность в их приготовлении - снимать со сковороды. Но она исчезает, если тесто сделать не слишком сладким.


Комментарии (0) Понравилось (0)