Способ приготовления:

В свое время этот рецепт был практически украден мной в одном ресторане Таиланда. Но сейчас это заведение уже закрыто, так что я считаю своим долгом донести его до людей! Тем более, что его приготовление под силу всем...даже одиноким мужчинам, которые желают произвести впечатление на девушку. Ведь всем известно, что морепродукты - прекрасный афродизиак! Возьмите такую пасту, дополните бокалом белого вина, фруктами, свечами и, вуаля, романтический ужин готов! (к тому же, представители сильного пола могут попробовать приготовить его при даме. Хозяйственные мужчины, как показал мой скромный опыт, не меньший афродизиак, чем морепродукты).

  

Но, отложив в сторону романтику, следует вспомнить, что это и просто чертовски вкусное и сытное блюдо! В частности, те фотографии, которые приложены к рецепту, сделаны мной во время дружеской встречи в честь очередного тайского праздника. А при дружеских встречах, как вы понимаете, гости должны быть сыты, иначе хорошее настроение может так и не наступить.

 

Главными отзывами об этом блюде я считаю то, что моя соседка, которая забежала "просто занять сахарку", так и осталась с нами до часу ночи, а девушка, которая категорически не ест после шести, витиевато ругаясь, наложила себе добавки.

 

Отсюда и предупреждение: эту пасту невозможно просто "попробовать", она будет съедена до конца, даже если все присутствующие на диете, у них железная сила воли, проблемы с пищеварением или еще какой недуг. Впрочем, если подумать, то последнее обстоятельство делает сие блюдо еще более "мужским", ведь от плохого "диетного" настроения дам страдаем прежде всего мы, представители сильного пола. А тарелка этой прелести вполне способна привнести хотя бы временное облегчение в этой ситуации.

Я использовал:

Мясо кальмара - 150 г
Креветки в панцире - 25 шт
Мясо ракушек (типа мидий) и сами ракушки - 100 г.\

 

Мое мнение о рецепте:

 

Это не рецепт - а бомба! Делает быстро, получается сытно и вкусно. С помощью этого блюда можно произвести впечатление на девушку (чем я зачастую пользуюсь) или просто захомячить оригинальное блюдо после тренажерного зала, утолив зверский качковский голод. Так что это блюдо пригодится и для девченок, ведь это почти "корм для мужчин крупных пород" :) 


Комментарии (0) Понравилось (0)