Способ приготовления:

Мы рекомендуем  брать предварительно размороженные и очищенные тигровые креветки среднего размера.  Причем они могут быть как сыромороженные, так и варено-мороженные. 

1) Цукини и шампиньоны  нарезаем тонкими ломтиками, помидоры черри на половинки, зеленый лук довольно длинными перьями.

2) Упаковку с основой Паннанг  нужно как следует  встряхнуть перед  открытием,  для того  чтобы  жидкое кокосовое молоко  и густая  паста карри  равномерно  перемешались. Затем вылейте  основу в кастрюлю и поставьте на плиту.  Сразу добавьте шампиньоны и цукини и  доведите  до кипения.

3) После закипания положите в суп креветки и убавьте огонь. Креветки достаточно готовить пару минут. В самом конце мы добавляем зеленый лук и помидоры черри  и через минуту  выключаем  огонь. Черри так же не нужно долго варить, чтобы они сохранили свою форму.

4) Вы можете  подавать Пананг карри  как суп, или как соус к гарниру,  например к рису.

Приятного аппетита!


Комментарии (0) Понравилось (0)