Способ приготовления:

1. Луковицу нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Мелко порезать зеленый лук и кинзу.

2. На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло и выложить на нее репчатый лук и голени. Жарить, помешивая в течении 3-4 мин.

3. Далее, добавить  ½ литра воды, посолить по вкусу (рекомендуется 1/2 чайной ложки), добавить соевый соус. Помешать, и готовить на среднем огне в течении 15 мин.

4. Добавить  помидоры, зеленый лук и кинзу.

5. Добавить капусту. Помешать и готовить в течение 10 мин. Снять с огня.

6. Отдельно сварить лапшу. Положить рисовую лапшу в воду комнатной температуры на 3 мин (дольше не рекомендуется). Далее вскипятить в отдельной кастрюле воду и опустить туда ранее подготовленную лапшу. Готовить еще 3 минуты после закипания. Слить воду. В тарелку порционно выложить готовую лапшу и залить супом

Приятного аппетита!


Комментарии (0) Понравилось (0)