Способ приготовления:

1. Лук порезать небольшими кусочками, чеснок натереть на средней терке или раздавить вчеснокодавилке. И обжарить на разогретой сковороде с высокими стенками до легкого золотистого цвета.

2. Баклажан, морковь нарезать небольшими кубиками, помидоры разрезать на половинки. Вылить упаковку Массаман Карри суп в сковородку. И когда смесь практически закипит добавить морковь и тушить помешивая 1-2 минуты.

3. Далее выложить мясной фарш, и готовить, помешивая и размельчая кусочки фарша лопаткой   около 2-х минут.

4. Выложить на сковородку баклажан, и жарить еще 2 минуты. Добавить помидоры и тушить,помешивая  около 2-х минут до готовности всех ингредиентов.

5. Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить свежей зеленью. В качестве гарнирапрекрасно подойдет отварной рис или макароны.

Приятного аппетита!


Комментарии (0) Понравилось (0)