Способ приготовления:

Этот рецепт - попытка разнообразить собственное вегетарианское меню в период, когда я его придерживался. Изначально я думал что это "блюдо-обманка", ведь всем нам известно, что перцы лучше всего фаршировать мясом. Но попробовав их один раз я осознал, что это самостоятельное и очень вкусное блюдо. Конечно, можно попробовать сделать "поддельное мясо" и дополнительно оттенить его лаврушкой, но вариант с тофу, о котором я пишу сегодня, достоин того, чтобы вы его попробовали.

 

Лучший комплемент этому рецепту сделала моя подруга. Она сказала: "Даже будучи убежденной мясоедкой я готова сидеть на вегетарианской диете, если в ней будут присутствовать подобные блюда"

 

И действительно, перцы получаются душистыми, вкусными и очень сытными. А для вегетарианских блюд, согласитесь, это очень ценное и редко встречаемое сочетание.

 

К тому же, сытность достигается за счет белка, а не углеводов! В тофу протеинов содержится примерно столько же, сколько и в курице. Так что вашей фигуре ничего не будет угрожать. Добавьте к этому сам масаман карри, который разгоняет обмен веществ и улучшает усвоение питательных веществ, кокосовое молоко, улучшающую регенерацию всех тканей в человеческом организме и вы поймете, что этот рецепт хоть раз в жизни обязан попробовать каждый человек, который заботится о собственном здоровье.


Комментарии (0) Понравилось (0)